Здесь описание самого вкусного : ))
Наиболее популярные начинки, которые нравятся моим заказчикам:
1. Медовый – медовые тонкие коржи с масляно-заварным кремом с добавлением сливочного ликёра, в прослойке можно использовать бананы, яблоки, вишню.
2. Шоколадный – шоколадный бисквит с кремом ганаш из чёрного шоколада.
3. «Три шоколада» – шоколадный бисквит и три слоя мусса из белого, молочного и чёрного шоколадов со сливочным ликёром.
4. «Пьяная вишня» – шоколадный бисквит, масляно-заварной крем со сгущёнкой, настоянная в коньяке и пряностях вишня, шоколадная глазурь.
5. «Пьяная вишня сливочная» – ванильный бисквит, сливочно-заварной крем с ванильным вкусом, настоянная в коньяке и пряностях вишня, взбитые сливки.
6. «Птичье молоко» – плотный шоколадный масляный бисквит, масляный крем с ярко выраженным кисло-сладким вкусом, шоколадная глазурь.
7. «Захер» – шоколадный бисквит с миндальной крошкой, абрикосовый джем, шоколадная глазурь.
8. «Наполеон» – слоёные коржи с заварным кремом.
9. «Три богатыря» – сметанный бисквит с тремя начинками (орехи, мак, изюм) и сметанный крем.
10. «Сникерс» – шоколадный бисквит, крем масляный с варёной сгущёнкой, крем сливочный, жаренный арахис, шоколадная глазурь.
11. Ванильно-фруктовый – апельсиновый бисквит, сливочный крем, свежие фрукты (киви, апельсины, памелла и т.д.)
И многое другое по Вашему вкусу. Возможно комбинирование начинок.
Торты декорируются кондитерской мастикой на основе сахарной пудры, сухого и сгущённого молока, желатина и других натуральных компонентов. Для цвета добавляются качественные пищевые красители.
Возможен заказ тортов без мастичного покрытия и лепных украшений. Смотрите также условия заказа.